[INFO] EXO Sudah Kembali ke Jalan yang Benar

“I KNEW EXO WERE TROUBLE WHEN THEY WALKED IN”

Kutipan lagu di atas sepertinya sangat benar untuk boyband yang satu ini, sebenarnya EXO adalah boyband yang bagus dan berisi 12 orang yang ‘katanya’ dari planet luar, sehingga kalo alien mukanya kaya EXO semua kita pun rela ujan alien.

EXO sudah lama ga comeback, yah sudah lama….lama sekali,,sampe fans stress:

Paling ribet nih EXO..udah gonta ganti model rambut segala macam..tapi tanda-tanda comeback nihil…:|

[EXO comeback masih jadi misteri] …konon, ada boyband namanya exo yg pernah muncul 2012 dan lalu pergi menghilang begitu saja….

Yang bisa membuat EXO cepat comeback hanyalah Avatar, tapi ketika kita membutuhkan dia, dia menghilang.

Sudah 13 Bulan EXO ga comeback…. EXO kini hanya menjadi Sejarah di belantika musik Korea…

[Prediksi lagu comeback EXO] 1.PAPA, 2.Economy, 3.Two Months, 4.Mancing, 5. Baby don’t laugh tonight, …….

“So WE NEVER COMEBACK” -Two Moons, EXO. dan ternyata beneran kejadian…..

Bahkan sempet ada news kalo Eyang Subur yang bikin lagu EXO -_-

#nowplaying EXO feat Eyang Subur – MAMA Nikah Lagi

Luar BIasa sekaliii…mana ada boyband yg 13 bulan kagak comeback padahal pas pertama muncul teaser segudang :””””

[INFO] SHINee menggebrak dengan “Y SO CIYUS?” , EXO akan menggebrak dengan “Enalan? Miapah ?”

Ada juga waktu itu berita kalo EXO comeback dengan 39 album -__-

EXO ngeluarin 39 Album…luar biasa kawan-kawan…kita mau mereka comeback..tapi ga langsung bikin gini juga -____-

Fans: “SM!! Ini gaya kamu kan? Kamu bikin EXO comeback tapi langsung 39 versi album..ini dibuktikan kawan-kawan..BEGITU?!”

padahal BAP (boyband yg debut bareng EXO) sudah menyelesaikan tour di U.S nya dan comeback dengan jutaan lagu, tapi EXO baru mau comeback. emang ga tau apa SM udah kehabisan uang apa ide untuk ngembalikan EXO ke jalan yang benar atau begimana….

Kris: “SM!!! Liat muka saya, saya tidak takut!! Ini gaya kamu kan… Kapan kita comeback?!! Demi Tu..han”

Suho: “SM! Waktumu sudah habis! Kapan kita comeback? Kesabaran kita habis sehabis-habisnya”

Waktumu sudah habis, EXO….Jadi SM, tolong keluarin mv teaser nya sekarang juga…..13 bulan…orang hamil kalah loh -_-

Sampai saatlah, EXO mengeluarkan teaser , dan awalnya agak ga yakin soalnya nanti disangka hoax jadi gini deh responnya ..

A: “EXO COMEBACCKK!!!” | B: “….oh….” <– disangka rumor lagi dan lagi-_-

dan kuachi rasa kalo EXO tuh kesel sama kalian…

EXO: “kalian ini mau nya apa?! Comeback salah, ga comeback dikira ditelan bumi..serba salah” …..

Giliran comeback…..Teasernya di mainin –”  kaya gini nih….

549001_378714825578743_975559600_n

2 responses

  1. sumpah min ngakak bgt liat’a wkwkwkwkwk LOL!😄

  2. whreheheh😀
    NGAKAK AMPE SAKIT PERUT :’D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: