Minta Maaf ala lebaran ala KpopGILA

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI !

MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN…MINAL AIDZIN WALFAIDIZIN…..

SHINee

Selama ini mungkin aku tampak pendiam seperti MINHO-___- dan kadang juga bawel seperti KEY

terkadang juga polos nya kaya TAEMIN ._____. tapi aku hanya ingin berbaur seperti JONGHYUN dan

ingin selalu berusaha yang terbaik seperti ONEW. 

Karena itu, maafin sikapku selama ini yah..semoga amal dan ibadah kita di terima oleh-Nya

Selamat Idul Fitri, minal aidzin walfaidzin. 

Super Junior

Kadang aku sepolos RYEWOOK, dan aku sengeselin KANGIN dan juga Seangkuh KIBUM . Aku juga ngerasa kalo aku sejutek HEECHUL

memang aku tak Sebaik LEETEUKs dan se perfect SIWON, Namun aku hanya ingin membawa suasana yg lebih baik seperti SHINDONG.

Aku tidak seimut SUNGMIN namun aku kadang Selembut DONGHAE, tapi aku juga serame EUNHYUK, Se ramah HANKYUNG dan se keren ZHOUMI ,semanis HENRY..tapi aku tahu bahwa aku menyebalkan seperti KYUHYUN! 

Maka dari itu di Hari yang Suci ini..Aku ingin meminta maaf pada semua. Mohon maaf lahir batin. Selamat idul fitri….

DBSK 

Aku tak semanis dan secantik JAEJOONG juga kadang tak tegas dan bertanggung jawab seperti YUNHO. Kalo aku itu cerdik dan rakus 

layaknya CHANGMIN dan heboh juga lucu kaya JUNSU namun…aku juga sering berdiam diri dan berfikir dalam seperti Yoochun. 

Makanya dalam Hari Raya ini mari kita ALWAYS KEEP THE FAITH dan segera menikah dnegan bias masing masing (?) Mari saling memaafkan

dan menyambung tali silahturahmi. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Sambut lah kemenangan😀

EXO

Aku sadar bahwa selama ini aku sering jutek dan sengak kaya KAI, tapi kalo aku udah senyum ngalahin SUHO loh. Aku suka improve diri

kaya KRIS, makanya kalo aku baik tuh baik nya kaya LAY. Aku juga sering ngelawak kaya XIUMIN dan kadang dieeeem kalemm seperti

LUHAN, tapi kadang juga banyak suara cempreng keluar dari mulut ku kaya si CHEN. Aku juga suka ngomongin hal ngaco yah seperti SEHUN,

Karena ga mau dianggep serem kaya TAO, makanya aku hanya ingin berbaur dan bisa diterima kaya D.O yang mirip Morgan.

Aku pasti punya banyak salah lebih dari api yang bisa diciptakan CHANYEOL, makanya di Hari yg Fitri ini…Mari kita silang bersalam-salaman dan

memaafkan. Mari kita ciptakan secercah cahaya BAEKHYUN. Selamat LAYbaran dan KAItupat juga D.Opor nya di bagi bagi yah :p oh 

iya satu lagi angTAO nya juga

MAAF YAH KALO KITA SERING

B : BERISK

I : ISENG

G : GANGGU

B : BELAGU

A : ANGKUH

               N :  NGAJAK RIBUT

G : GANGGU 

Mari kita……

D : Doa

B : Berkah

S : Syukur

K : Karunia NYA

SEKIAN TERIMA KASIH

4 responses

  1. wkwkwkwk ada ada chi keren minal aidin juga ya iciiiiku lopyuuu ><
    -Goo Hara KGRP-

  2. daebak! wah baru baca ini.. harusnya pas idul fitri kmaren dicopas ke orang orang .wakak …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: