Twitter Artis Korea

Disini Admin akan membahas tentang Twitter artis korea (Sodara tanpa hubungan darah ) yang menurut analisis nalar admin sangatlah Indonesia…

Admin jadi galau sebenernya mereka ini ada keturunan Indonesianya yah siapa tau aja mereka keturunan nya SBY siapa tau yah sesuatu banget

@mjjeje : ini si sodara Admin yang satu ini, jadi curiga deh kalo dia itu sebenernya namanya bukan Kim Jaejoong tapi nama aslinya adalah Muhammad JaeJoong jefry. Abis perhatikan lah nama twitter nya dia sangatlah cocok!

@6002theMicky : Si jidat lebar sodara tiri Admin ini memang bener bener dah kalo anak kecil denger nama Micky pasti langsung menuju si Micky Mouse -__- Jadi nama twitter dia dikasih 6002 itu adalah kode rahasia dari agent themickymouse. Jadi, dia bisa berubah jadi TIKUS saat Purnama tiba…..

@MissA_Min: Nah cewe cakep idaman ini kayanya sengaja deh bikin stage name nya Min supaya pas dipanggil. “Hey, kau Miss AMIN” Amin…. Sesuatu..

@BangMir : Ini sodara kembar Admin ini, DIA ORANG INDO! Sudah dibuktikan dari nama Twitter nya dia sendiri. Dulu tuh di panggilnya Abang, terus Mir nya? Oh itu dia kerja sebagai tukang Semir, jadi kalo mau manggil ‘Sem’ ga enak, jadi orang-orang memanggilnya ‘Mir’ . Abang Semir jadi Abang Mir @___@

@GaemGyu : Salah seorang pelopor dalam bermain game Admin, nih orang memang ga bisa nulis ‘game’ apa salah ketik atau dia ga pernah lulus Bahasa Inggris…entah Admin ga ngerti seriusan KENAPA DIA HARUS PAKE GAEM!! Tapi akhirnya admin menemukan alasan kenapa dia memakai nama itu..(Ga: Ga ga ga kuat ga ga ga kuat) (Em: Embah Maridjan) *Jangan tanya apa maksudnya*

@shfly3424 : Ini orang paling ajaib dalam alam semesta, nama sih Yesung tapi tolong nama twitter nya udah kaya spesies alien planet asdfghjkll. Admin tahu ternyata dia ada maksudnya dia mencoba untuk bilang bahwa dia adalah orang Solo. (S: Solo) (H: Hometown) (Fly: Terbang) 3524. Jadi, kesimpulannya dia pengen ke kampung dia di Solo dengan terbang sama B1A4 (mampus bingung dah)!

@taeccool : Ini juga om Admin ikut ikutan .__. Admin tuh udah curiga dari jaman jebot ampe sekarang kalo nih orang sebenernya ada apa apa nya sama si Tukul.. Teccool…Taecyeon Cool…..Taecyeon Tucool…Taecyeon.Tukul.Selesai.

@B2stGK : ga usah panjang lebar, Gikwang: Gigi Gawang, Sudah jelas sekali dia ada darah Indonesia mengalir dalam kaos kutang.

@MBLAQCD : Ini yah dia sebenernya kan secara tidak langsung promosiin Celana Dalam nya MBLAQ.

@dlwnsghek : Behh!! Orang satu ni…ngasih username yang bener aja.. INI APAAN MAKSUDNYA ?!! Admin udahan deh sama orang ini masa username twitter ribet bener dlwnsghek dlwodjihk apalah itu namanya coba kek username nya lebih gampang, woy..gua saranin nih namanya @UdinSedunia.

@RealJonghyun90: orang ini sangking banyak twitter palsu dia desperate buat kasih REAL di deepan namanya ckckck pengen semua orang tau kalo dia beneran ASLI made in KOREA!

Memang kan memang…..Aneh aneh aja itu nama Twitter ckckck, buat kalian kalian jangan bikin username se-dewa itu.

Misalnya nama nya “Muhammad Yoseob Tambunan” Twitter nya @YoseobTambunan.

Atau ga nama nya “Mickael Taemin Paulus Tuna Supardi Udin Supriyatno”

Dilarang keras menggunakan username   @MickaelTaeminPaulusTunaSupardiUdinSupriyatno

Karena bukan Admin yang ngelarang, Twitter nya tuh hahahaha..

Ternyata artis Korea pun masih ada aliran Indonesia nya yah…

Sakit Jiwa, Sakit jiwa dah lu sana….

12 responses

  1. sumpah ini admin gokil bener. ngakaaak!

  2. kocaak bgt daah LOL

  3. hahaha… ngakak deh pokoknya..

  4. muakaaka, eh itu yg twit nya palig aneh twit sapa ? yg ini @dlwnsghek

    1. punya nya si junho 2pm

  5. miiiin bukannya acc twitternya yesung itu @shfly3424 yak? itu admin nulisnya shfly3524 wakakakakak
    ya gapapalah tapi ini bikin ngakak dah suer
    bikin sejarah *halah* username yang lain dong miiin hehehehe

  6. Itu punya mama gw di bawa2 (mjjeje) trus suami gw … Y ampun (b2stgk) itu yng punya thunder … Lol bnget

  7. wkwkwkwk gila bener bener gila nih si admin..
    gue suka postingan disini😀
    itu GIF bang Kudanya lawak abiss sumfeeh😄
    Tetem aje ampe cengo liatnyeeh :p

  8. -______-” mau mati rasanya baca yang punya-nya Yesung, apa coba ? Aishh

    Ehh ? Kok Junsu gak ada ? O.o

    Ah tauk deh, aku mau baca yg lain duluu~

    #gak nyesel deh baca ini WP ^^

  9. *ngakak* LOL min lu makan apaan aja si? bisa gila begini xD

  10. laaa? emg @dlwnsghek it twitternya sp? *<==katro
    *kabuurrr

  11. Tapu min, gmnapun juga username paling absurd sedunia kpop itu usernamenya onew >> @skehehdanfdldi
    Awalnya aja gue sampe ga percaya sama tuh akun..
    bang onew.. Ngelawak bang?😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: