[ATTENTION] Looking for Dance/Sing Cover Members!!

Image

f(x) 

Persyaratan:

– Perempuan

– Domisili JAKARTA

16+ tahun

– Serius 

-Suka F(x)

– Punya Basic Dance 

– Bersedia mengeluarkan biaya untuk kostum dkk 

———————————————————————————————

Image

CN BLUE:

– Laki-Laki

– 17+ tahun

– Domisili Jakarta, Depok, Tanggerang

– Bisa main alat musik 

– Suka CN.BLUE

– Bersedia mengeluarkan biaya

—————————————————————————–

Berminat? Banyak loh manfaatnya~ kalian bisa punya banyak temen, pengalaman dan mencari uang hasil keringat sendiri🙂 banyaaaaakkkk banget yang bsia dipelajari, kalau berminat, contact: 

[CP] Vansca: 08979701852 / 230262D9 

 

——————————————————————-

[NEWS] EXO IKUT TAWURAN?

Apakah benar EXO ikut tawuran bersama polisi dan pelajar? 

 

Diberitakan bahwa EXO mengikuti tawuran antara pelajar dan polisi ini, dikabarkan EXO sangat geram dan marah karena pelajar dan polisi ini berseteru, awalanya mereka hanya lewat tetapi melihat situasi ini awalnya mereka ingin melerai tetapi malah ikutan berantem, sungguh anarkis nya. Berikut foto fotonya.

Image

Nama Boyband/Girlband Versi Indonesia

4MINUTE-Comeback-Whats-Your-Name-Kim-Hyuna-590x392 88094-group-f-x-to-reveal-rum-pum-pum-pum-for-the-first-time-on-the-cultwo-s A-Pink_1373931856_20130715_APink_2 B.A.P Crash 120829 exo_teaser_011 infinite-man-in-love-screens-members SISTAR-Give-It-To-Me-Chart-Feature SNSD I got a Boy Teaser Screencaps (23)

[CHART KPOPGILA] CHART LAGU JUNI

tumblr_m9fsr5twPy1qh4fzt

Itu NaruTAO nya akan memmbuka Chart Lagu bulan Juni ini, tanpa babibu langsung aja cekidot ..

 

10. SNSD – I Got KEBO

igotaboymusicvideoteaser

 

9. T-arap N4$! – Jokwon Diare

T-Ara-N4-Jeon-Won-Diary

8. B.A.B – BACOT

yea

 

7. Super Junior M –  Pengen Bak Pao

353892

 

6. 4 Jam – Sopo Jenenge

4minute_what_is_your_name_mv_xiahpop

5. Before School – Sunny (Cinta Pertama)

afterschool

4. Tin Top – Miss Kin

022413_TeenTop2_Newalbumsandsinglespreview1

 

3. Si El – Bocah Nakal

20130528-070614

 

2. 2 Menit – Ingat Kamu (Mikirin Kamu Terus loh)

Picture-11

 

1. EXOLASI – Serigala berbulu Domba

exo_wolf_teaser-13767

 

 

 

 

Sekian KPOP GILA melaporkan :D 

 

8

 

 

 

 

 

[INFO] EXO Sudah Kembali ke Jalan yang Benar

“I KNEW EXO WERE TROUBLE WHEN THEY WALKED IN”

Kutipan lagu di atas sepertinya sangat benar untuk boyband yang satu ini, sebenarnya EXO adalah boyband yang bagus dan berisi 12 orang yang ‘katanya’ dari planet luar, sehingga kalo alien mukanya kaya EXO semua kita pun rela ujan alien.

EXO sudah lama ga comeback, yah sudah lama….lama sekali,,sampe fans stress:

Paling ribet nih EXO..udah gonta ganti model rambut segala macam..tapi tanda-tanda comeback nihil…:|

[EXO comeback masih jadi misteri] …konon, ada boyband namanya exo yg pernah muncul 2012 dan lalu pergi menghilang begitu saja….

Yang bisa membuat EXO cepat comeback hanyalah Avatar, tapi ketika kita membutuhkan dia, dia menghilang.

Sudah 13 Bulan EXO ga comeback…. EXO kini hanya menjadi Sejarah di belantika musik Korea…

[Prediksi lagu comeback EXO] 1.PAPA, 2.Economy, 3.Two Months, 4.Mancing, 5. Baby don’t laugh tonight, …….

“So WE NEVER COMEBACK” -Two Moons, EXO. dan ternyata beneran kejadian…..

Bahkan sempet ada news kalo Eyang Subur yang bikin lagu EXO -_-

#nowplaying EXO feat Eyang Subur – MAMA Nikah Lagi

Luar BIasa sekaliii…mana ada boyband yg 13 bulan kagak comeback padahal pas pertama muncul teaser segudang :””””

[INFO] SHINee menggebrak dengan “Y SO CIYUS?” , EXO akan menggebrak dengan “Enalan? Miapah ?”

Ada juga waktu itu berita kalo EXO comeback dengan 39 album -__-

EXO ngeluarin 39 Album…luar biasa kawan-kawan…kita mau mereka comeback..tapi ga langsung bikin gini juga -____-

Fans: “SM!! Ini gaya kamu kan? Kamu bikin EXO comeback tapi langsung 39 versi album..ini dibuktikan kawan-kawan..BEGITU?!”

padahal BAP (boyband yg debut bareng EXO) sudah menyelesaikan tour di U.S nya dan comeback dengan jutaan lagu, tapi EXO baru mau comeback. emang ga tau apa SM udah kehabisan uang apa ide untuk ngembalikan EXO ke jalan yang benar atau begimana….

Kris: “SM!!! Liat muka saya, saya tidak takut!! Ini gaya kamu kan… Kapan kita comeback?!! Demi Tu..han”

Suho: “SM! Waktumu sudah habis! Kapan kita comeback? Kesabaran kita habis sehabis-habisnya”

Waktumu sudah habis, EXO….Jadi SM, tolong keluarin mv teaser nya sekarang juga…..13 bulan…orang hamil kalah loh -_-

Sampai saatlah, EXO mengeluarkan teaser , dan awalnya agak ga yakin soalnya nanti disangka hoax jadi gini deh responnya ..

A: “EXO COMEBACCKK!!!” | B: “….oh….” <– disangka rumor lagi dan lagi-_-

dan kuachi rasa kalo EXO tuh kesel sama kalian…

EXO: “kalian ini mau nya apa?! Comeback salah, ga comeback dikira ditelan bumi..serba salah” …..

Giliran comeback…..Teasernya di mainin –”  kaya gini nih….

549001_378714825578743_975559600_n

[NEWS] Foto Keluarga Eyang Subur (EXO & MAMA)

Akhirnya setelah penantian panjang, 13 bulan….EXO dilepas oleh Eyang Subur dan kini anak eyang sudah berjumlah 12 orang dan mereka membuat boyband yang namanya, EXO. Foto dibawah ini adalah foto anak eyang subur dan MAMA mereka.

Image

Putra Eyang Subur juga ingin berkarya

Image

[credits: owner]

[NEWS] Sudah kurang bersinar, SHINee mengkonsumsi SunLight

Boyband asal Korea Selatan ini yang bernama SHINee mengaku bahwa telah mengkonsumsi Sunlight untuk membuat mereka lebih bersinar, sudah menjadi pengetahuan umum bahwa SHINee adlaah ‘Bersinar’ namun, para personel SHINee sudah merasa kurang bersinar dan mulai banyak noda membandel, oleh karena itu mereka memutuskan untuk memakan Sunglight Sekali Bilas, yang mereka percaya dapat memngembalikan pantulan sinar mereka. berikut adalah wawancara tim redaksi KpopGILA bersama SHINee. 

Image

Onew juga menerangkan ketika muka SHINee sedang muram durja seperti ini dan muka kebingungan tingkat zeus mereka segera menggunakan sunlight sekali bilas agar ceria kembali🙂

Image

Image

 

=

Image

 

Bonus:

Key juga menegaskan bahwa Sunlight sangat populer karena artis barat, Rihanna…sampai menyanyikan lagunya yang berjudul ‘Diamond’ di lyricnya ada ‘Sunlight like a Diamond’ 

Image

 

KACAU MOMENT BY KPOPGILA (part 1)

Sehun: “Masalah utama dalam hidup tuh apa?” | Chanyeol: “Karena ga ada Background music nya”

tumblr_m3y6cgv64j1qfd56uo1_250

Sungjong: “Kadang-kadang, Sungyu membuka matanya” *hening*

tumblr_m6tgibvBss1rq2kf9o1_400

Hayoung: “Aku takut”| Zelo: “tenang aja kan ada aku” | Hayoung: “nah justru itu aku makin takut” | Zelo:”….”

tumblr_m56nv3e0kO1qfu8d2o2_500

TOP: “eh kalian kenapa duduk ber-3 ?” | Daesung: “yah maap kan kalo ber-4 kan sempit” | TOP: “Gue cipok lo” 

tumblr_m1t75wNZNs1r3rzlco1_500

Nick: “gua suka nih buku” | Wooyoung: “gue juga, gua malah baca buku nya pas pertama kali keluar” | Nick: “hah?lu baca dari tahun 1943?”

tumblr_m105aivyMU1r6n4b1o1_500

Yonghwa: “duh..gigi sakit..” | Minhyuk: “sana ke bangkel, minta tambal” | Yonghwa: “…..”

tumblr_m1ql7c2lv71rp565eo1_1280

Kris: “tega lo menduakan gua :(” | Tao: “daripada di tigain? hayo pilih mana ?

tumblr_mbaiidK2by1rwbux1o1_500

Taemin: “lu selama di SMA ngambil apa? | Kai: “gua ngambil hikmah nya aja dah”

tumblr_mcugfhybuS1rijkllo2_1280

Chanyeol: “eh gue lagi suka sama klub ini” | Sehun: “Oh…Chelsea? MU?” | Chanyeol: “Bukan..Real Maghrib” | Sehun: “…..”


tumblr_md9p5b6LKI1rqs390o1_400

Dongho: “Kata dokter hyung ga boleh tidur telentang”| Kiseop: “yah kali gua NELEN TANG”

tumblr_lhkn2w4gwJ1qbfer8o1_500

Changmin: “Bentar yah…gue check sound dulu *bawa gitar* | Kyuhyun: “D0H Min, kalo mau ngamen jangan disini..” | Changmin: “….”

84ac7c9735cc6e6b41a174b974b2a0d6

Suho: “Gue denger lo lagi sakit kekurangan vit C yah?” | Baekhyun: “iya nih, lo juga?” | Suho: “Gue sakit kekurangan duit :(“

tumblr_m50pov54C01qegmdwo1_500

KRIS: “CAPE YAH JADI TINGGI” | Changmin: “IYAHHH CAPEE” | Jonghyun: “*bawa Kapak* BERISIK! GUE TEBANG LO BERDUA”

tumblr_m536zbe85d1qcxj1eo4_500

Siwon: “Lo lagi single yah?” | Donghae: “Ga ko, kenapa?” | Siwon: “Ko di BBM status lo AVAILABLE ?”

x35oqv

Dongwoon: “Berat banget pekerjaan gue”| Hyunseung: “Denger ye PEKERJAAN SEBERAT APAPUN AKAN TERASA LEBIH RINGAN APABILA TIDAK DIKERJAKAN.”

dongwoon-eeeew

Baekhyun: “Gimana yah cara Naruto memperbanyak diri…”| Chanyeol: “paling dia udh langganan sama mas fotokopi”

tumblr_m7le09zViD1r78svoo1_400

[HEBOH] RAMBUT SEHUN (EXO-K) ANTI KEBAKARAN HUTAN

[INFO] Ramah lingkungan, Sehun mengecat rambutnya menjadi hijau dan menyapa semua tanaman yg Ia jumpai

Belakangan ini kita dihebohkan dengan perubahan rambut SEHUN dari EXO-K yang Ekstreme, yaitu berwarna HIJAU. Ia meyakini bahwa rambut yang ia miliki adalaH ANTI KEBAKARAN HUTAN

Sehun: “Emang cuman Syahrini doang yang punya BULU MATA ANTI BADAI dan JAMBUL KHATULISTIWA, Gua juga punya RAMBUT ANTI KEBAKARAN HUTAN, CETARRR GITU DEEH”

Banyak fans mengira bahwa Rambut Sehun yang baru ini menjadikan banyak nama untuk dia:

1) Duta Besar Kehutanan

2) SEHUN 11:12 HULK 

3) Sehun masuk list Avanger 

4) Sehun bertransformasi jadi Power Range Hijau

5) Sehun GO GREEN Mode

6) Sehun si lampu lalu lintas

7) Sehun bersahabat dengan Tanaman

8) Sehun, Brokoli Berjalan

9) Sehun si Lumut

10) S3huN ch4Y4nKKK L!n9KuN94N 

dan masih banyak lagi, Rambut Sehun yang eksotis ini sudah menggonjang ganjing masyarakat, apalagi dengan kalimat ini..

rambut hijau Sehun ini mau tanding sama jambul khatulistiwa nya syahrini

Setelah sehun warna hijau, ntar kai merah, baeki kuning, lalu chanyeol biru, Suho Violet. D.O Jingga Lengkaplah EXO PELANGI

lagi juga sepertinya kita harus…

mengikuti SEHUN yang mempeloporkan gerakan GO GREEN

[INFO] Terinspirasi dari JAJANG, EXO-M Kris memperkenallkan dirinya sebagai “DUIJAJANG” EXO-M

Jajang Nandar, Orang yang sangat fenomenal dalam dunia maya, Twitter dan dunia RPW (ROLEPLAYER) adalah orang yang banyak dibicarakan.  Berikut adalah tampilan orangnya:

Ternyata Leader dari EXO-M, KRIS. Terpengaruh dengan JAJANG….Biasanya Kris mengenalkan diri dengan

“DUIZHANG”

namunn karena ada fenomena JAJANG. Kini ia mengganti caranya mengenalkan membernya…….

DUIJAJANG KRIS, OKESIP.